コメント
ママリリ
うちの子が突発をやった時に医師から聞いたのは、
風邪などの発熱は大体3.4日でおさまる事が多い。
熱が5日続く場合は突発か川崎病の可能性を疑うそうです。
川崎病の症状が出ていないようであれば、突発が疑わしいのかなと思います。
ママリリ
うちの子が突発をやった時に医師から聞いたのは、
風邪などの発熱は大体3.4日でおさまる事が多い。
熱が5日続く場合は突発か川崎病の可能性を疑うそうです。
川崎病の症状が出ていないようであれば、突発が疑わしいのかなと思います。
「病院」に関する質問
群馬県の今日の休日当番医はどこですか?💦 昨日熱出たら救急で佐波医師会病院に行ってくださいと言われてたのですが、今日の朝方に熱出したので昨日は行かず。 先程しらべたら今日は佐波医師会病院はお休みなんですかね?…
一昨日から急に心臓か胸の間辺りがブルンと震える感じがあって、1日何回もです💦 息苦しさとか胸痛とかはないですが、すごく不快です、、 調べると期外収縮とか心房細動と出てきます😭 健康診断では毎年右軸偏位と出ます…
出産して1ヶ月と1週間経ってるものです。 体の回復が早すぎる方で、助産師さんもびっくりするほどだったのですが 悪露が3週間弱で終わり安心していたところ ここ5日間くらいで真っ黒の血と赤い血が出てくるようになりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!今のところ鼻水、咳、熱以外の症状はありません!