雑談・つぶやき 朝起きたら、麦茶ポットに5センチないくらい残っていた。旦那が少し残すのはなぜ?もう1つあるけど、めんどくさい。 朝起きたら、、麦茶ポットに5センチないくらい… 旦那…なぜこんなちょびっと残すー💢 もう1つあるからいいんだけど、、けど めんどーい!😤😤😤😤 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 旦那 麦茶 あまみん(9歳) コメント ねずみ わかります🫠 ほんと1口に満たないくらい だけ残して冷蔵庫戻したり なんなら空の容器を 冷蔵庫に戻したりなんなんですかね(笑) 2月2日 あまみん わー😂😂😂 ありがとうございます! 本当それです。うちも空っぽの容器だけ冷えてたことあります😂😂😂 2月2日 ねずみ 空容器入れてたら湧いて 出てくると思ってるん ですかね…🤔💭????笑 頭の中覗いてみたいですよね😂笑 2月2日 あまみん うちは全く意識なかったといってます😂😱 足したと思ったら水だけ冷えてたことも😱💦笑 うちは水だしなんでみかねた娘が最近「麦茶のパックを手に届くとこにしてくれたらうちがやるよ😅」って言うほどになってしまいました😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまみん
わー😂😂😂
ありがとうございます!
本当それです。うちも空っぽの容器だけ冷えてたことあります😂😂😂
ねずみ
空容器入れてたら湧いて
出てくると思ってるん
ですかね…🤔💭????笑
頭の中覗いてみたいですよね😂笑
あまみん
うちは全く意識なかったといってます😂😱
足したと思ったら水だけ冷えてたことも😱💦笑
うちは水だしなんでみかねた娘が最近「麦茶のパックを手に届くとこにしてくれたらうちがやるよ😅」って言うほどになってしまいました😂