コメント

らら
以前、知人がやっていました。
人間関係は悪くなかったみたいですが、お給料は希望通りにならず転職してました。
らら
以前、知人がやっていました。
人間関係は悪くなかったみたいですが、お給料は希望通りにならず転職してました。
「職場」に関する質問
同じような方いらっしゃいますか?という質問なので、否定的な意見はご遠慮ください。 私は、マツエクやネイルなどで自分を可愛く保つことで、日々のモチベーションが上がるタイプです。 もちろん、子どもの将来のため…
退職後、ある資格をとりに短期で学校に通ったのですが、そこでお友達が出来ました。 わたしは今もなかなかいい職場が見つからず就活中。お友達は資格を活かしたところで働いているんですが、退職を考えてるみたいで…(人…
妊娠初期からの腹痛、お腹の張り(ぽっこり感)はありえることでしょうか。 前回、着床期からずっとお腹が張って、6週目で胎嚢は確認できたものの、心拍確認までいかず稽留流産の流れでした。 今回も早い段階から腹痛とお…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
知り合いの方がされていたのですね!お給料がやはり…。
不要内でお小遣い程度にはいいかもですがガッツリ稼ぎたい方にはやめておいた方が良さそうですね。。