お仕事 福島市の御山にある日の出給食というお弁当の配送屋さんで働いてる方居… 福島市の御山にある日の出給食というお弁当の配送屋さんで働いてる方居ますか? 居ましたら職場の雰囲気や働きやすさ、お給料面などお聞きしたいです。 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 給食 お弁当 職場 福島市 給料 初めてのママリ(8歳) コメント らら 以前、知人がやっていました。 人間関係は悪くなかったみたいですが、お給料は希望通りにならず転職してました。 2月2日 初めてのママリ 知り合いの方がされていたのですね!お給料がやはり…。 不要内でお小遣い程度にはいいかもですがガッツリ稼ぎたい方にはやめておいた方が良さそうですね。。 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
知り合いの方がされていたのですね!お給料がやはり…。
不要内でお小遣い程度にはいいかもですがガッツリ稼ぎたい方にはやめておいた方が良さそうですね。。