コメント
らら
以前、知人がやっていました。
人間関係は悪くなかったみたいですが、お給料は希望通りにならず転職してました。
らら
以前、知人がやっていました。
人間関係は悪くなかったみたいですが、お給料は希望通りにならず転職してました。
「職場」に関する質問
なんだかパート先への不満が溜まってしまい 辞めたい旨を伝えましたが 浅はかだったと後悔してます🥲 嫌な点 ・長が気分屋。 私語の時は仲良く話せるけど 業務内容で分からないところがあると “なんでこんなことも分から…
先日 保育課の方から 育児休業に伴う書類が足りないと電話がありました。 私はパートで1日9-13時 週4程度 フォトスタジオで働いています。 (ちなみに国民健康保険です。) 電話で言われた内容メモしていたのですが ちょ…
コメントいりません。 家出して家に買ったら、内鍵してあった。 ごめんの一言もなし。 子供とお風呂入って欲しいと言ったら俺今からご飯食べると1人弁当食べ始めた。 燃えるゴミとプラをまとめて職場に捨てて来た。分け…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
知り合いの方がされていたのですね!お給料がやはり…。
不要内でお小遣い程度にはいいかもですがガッツリ稼ぎたい方にはやめておいた方が良さそうですね。。