コメント
らら
以前、知人がやっていました。
人間関係は悪くなかったみたいですが、お給料は希望通りにならず転職してました。
らら
以前、知人がやっていました。
人間関係は悪くなかったみたいですが、お給料は希望通りにならず転職してました。
「職場」に関する質問
夫がとにかくキモすぎます イケメンて言われてきて 昔からモテてきてます 同じ地元なので元カレもほぼ知ってます ですが40手前になっても 女好きが変わらずあって 話してるのに目が合わなくて 何かジロジロ見てると思え…
保育園迷ってます。 認可外の方にするなら保育園の申し込みしないつもりです。 今日認可外の見学に行き、もし入園希望なら入れると言われました。(見学が面接も兼ねてだったみたいです) 認可保育園(家から徒歩3分) 保育…
みなさんも自分の性格楽だな〜って思う部分ありますか? 私は人に執着することが無い 生意気ながらなぜか前職場のお局から気にいられる 会社の上司に腹が立ったら筋を通した上で反抗できる 逆に自分でめんどくせって思…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
知り合いの方がされていたのですね!お給料がやはり…。
不要内でお小遣い程度にはいいかもですがガッツリ稼ぎたい方にはやめておいた方が良さそうですね。。