ディーラーで車を修理した際、小傷も綺麗にしてほしいとお願いしたが、取りに行くと小傷が直っておらず不満。修理が急いで行われた感じで、丁寧な対応を希望しています。
自損事故でディーラーに車を修理に出しました。
ついでに取手部分などの小傷も綺麗にしてもらうようにお願いすると、ディーラーから板金屋に委託するので、元の修理箇所以外はできないので、ディーラーの方で4ドア磨いておきますと言われました。
この時の担当はディーラーの工場長。
昨日、修理から戻ってきたと工場長から連絡があり先程取りに行くと工場長は休みでおらず、小傷は直っていなかった為、対応してくれた人に前途を伝えてみがいてもらいました。
しかし、急だった為か急いでやってくれた感があり、
取手の部分のみだったので、もっと丁寧に磨いて欲しかった不満と洗車もされていなかったので、不満が重なっています。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
小傷を磨く分の料金は支払い済みだったのでしょうか?
料金を払っているなら取手部分以外もしっかり磨いてほしい旨伝えても良いかと思います!
自損事故の部分のみ保険または自己負担で修理した場合は、他の部分の磨きは基本的にサービス作業つまりタダ働きになるので、たとえやってくれると言ってもらっても仕上がりに文句は言えないですね。
ディーラーの洗車は、私が勤めていた会社では工場の稼働状況や修理後の車の状態によってある場合とない場合がありました!
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!
サービスでしてくれるとのことでしたので、文句は言えないですね。
磨いてもらっただけありがたいと思うことにします。