
炊飯器、通常炊飯とおかゆ炊飯は、同じ水分入れても出来上がりは違いま…
炊飯器、通常炊飯とおかゆ炊飯は、同じ水分入れても出来上がりは違いますか⁇
子供の軟飯を作りたいのですが…
- ママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
出来上がりは、私的には一緒ですが、おかゆモードにしないと、蒸気口から水分出てきます!
炊飯器、通常炊飯とおかゆ炊飯は、同じ水分入れても出来上がりは違いますか⁇
子供の軟飯を作りたいのですが…
はじめてのママリ🔰
出来上がりは、私的には一緒ですが、おかゆモードにしないと、蒸気口から水分出てきます!
「家事・料理」に関する質問
1歳半の子どもが麺、パン、トマト、コーンくらいしか 食べてくれません😢 お米もおにぎりとかにすれば すこーしだけ食べてくれるけど 基本小麦粉ばっかりです😭 野菜は小さく刻んでもベーっと出されます😭 今はとりあえず…
離乳食作りにおいて、 しらすやお肉、野菜などを冷凍してしまったものより新鮮なものを使いましょう☺️ という何かで見た教えを守ってきました。 なかなか、やりづらい。。結構皆さん、使いきれなくて一度冷凍したりしてま…
学童のお弁当について🍙 子供が通ってる学童では大きな冷蔵庫があるので夏場はお弁当を冷蔵庫にいれてくれます。 でもレンジはもちろんないので冷え冷えのお弁当を食べることになります💦 春休みの時は子供からは不評でした…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なるほど‼️そういうことですね😳‼️
ありがとうございます😊