お仕事 子供2人でフルタイム働きたいが、小さいうちは熱などで心配。フルタイムか扶養内か悩んでいます。 フルタイムパートか扶養内パートか。 上の子が保育園に通っていて扶養内パートで働いていました。 下の子が生まれて今育休中です。 子供2人になりお金がかかるのでフルタイムで働きたいとおもっていますが小さいうちはよく熱だしたりするのでフルタイムだと損になってしまうのではないかと心配しています💦 難しいです。。。 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 保育園 育休 パート 熱 お金 上の子 扶養 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も全く同じ事で悩んでいます😣 小さいうちは風邪引きやすいですし なかなか難しいですよね😱 去年も子供の熱と私も体調崩して 休む事が多くて申し訳なかったです😖 2月2日 はじめてのママリ🔰 悩みますよね😭 大概月齢小さいと風邪ひいたり熱出たりして休むこと多くなりますよね😣 2月2日 はじめてのママリ🔰 特に保育園や幼稚園に行き出すと 余計に風邪を貰ってくるので 休む事が多いですね😭 なので暫くは扶養内で働きます😣 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悩みますよね😭
大概月齢小さいと風邪ひいたり熱出たりして休むこと多くなりますよね😣
はじめてのママリ🔰
特に保育園や幼稚園に行き出すと
余計に風邪を貰ってくるので
休む事が多いですね😭
なので暫くは扶養内で働きます😣