ママリ
産後3ヶ月でした🫶🏻🫶🏻🫶🏻
退会ユーザー
1ヶ月で完ミにして2ヶ月できました😂
はじめてのママリ🔰
完ミに切り替えてから、ちょうど1ヶ月できました。
はじめてのママリ🔰
産後の入院中から完ミにして、1ヶ月検診でもうすぐ生理来るよーと言われ、数日後に来ました!
ままり
入院中から完ミでしたが、5ヶ月でようやく再開しました!
わんわん
コメントありがとうございます。皆さんバラバラなんですね😳
ママリ
産後3ヶ月でした🫶🏻🫶🏻🫶🏻
退会ユーザー
1ヶ月で完ミにして2ヶ月できました😂
はじめてのママリ🔰
完ミに切り替えてから、ちょうど1ヶ月できました。
はじめてのママリ🔰
産後の入院中から完ミにして、1ヶ月検診でもうすぐ生理来るよーと言われ、数日後に来ました!
ままり
入院中から完ミでしたが、5ヶ月でようやく再開しました!
わんわん
コメントありがとうございます。皆さんバラバラなんですね😳
「生理」に関する質問
タイミング取って今日で7日目 病院では4、5日に排卵予定と言われてます。 昨日1日PMSのような下腹部痛、腰痛がひどくて夜ドロッと出た感覚がありました。 すんごい早く生理きたなーダメだったかーと思ったら塊のおりもの…
今月初めての採卵 多嚢胞のため30個以上が育ち、そのうち23個採卵できました。 軽度のOHSSですが術後1週間経っても痛みが強く、もう2度としたくない…と思うくらい辛かったのですが、 今日凍結数を確認 3個だけという結果…
9月から妊活初めて5ヶ月… 今日は生理3日前待ちきれずフライングするも 陰性…😫😫😫😫 妊娠検査薬も毎月買ってしまって無駄遣いってのは 分かってるんですが薬局に行くとついつい買ってしまいます😮💨 皆さん妊活はどのような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント