雑談・つぶやき 最近長男も上手に直接飲めるようになったからかめっちゃおっぱいでる!寝… 最近長男も上手に直接飲めるようになったからかめっちゃおっぱいでる!寝て起きたときの張りがやばい!! ハンパなく張るからとりあえず搾るけど、搾って200mlほど出た後も吸われたら吸われただけでる😂 直接飲んでくれればいっぱい出るようになるよって言われてたけどほんとだな。 夜から朝にかけてどうしてもグズってグズって寝なかったらミルク足すけどそうじゃなかったら母乳だけでいけそうかな♪ 2人いるとただでさえお金かかるからミルク代浮くと助かるんだよね笑 最終更新:2017年1月10日 お気に入り ミルク 母乳 お金 おっぱい 男 みーちゃん(9歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント