子育て・グッズ あと少しで7ヶ月の女の子なのですが、春に向けてサロペットを購入しよう… あと少しで7ヶ月の女の子なのですが、 春に向けてサロペットを購入しようと思います。 その際のトップスなどはどう言った感じで着せてますか? トップス+肌着+サロペットという感じでしょうか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 女の子 肌着 22👧🏻mama(2歳3ヶ月) コメント すず それでいいと思います!!🫶🏻 足が出るようなタイプのものであれば、肌寒い時は薄手のタイツやレッグウォーマー、ハイソックスなども可愛いと思います🥰 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント