お仕事 春から看護師復帰します!みなさん部署連絡きましたか?😅 春から看護師復帰します! みなさん部署連絡きましたか?😅 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 復帰 看護師 おかき🍘(4歳1ヶ月, 7歳) コメント mama 連絡きてないです😭3月の中旬から下旬にくる予定です。 希望は伝えれました? 2月2日 おかき🍘 うちも3月の下旬だとおもいます🤮 希望は元いた外来です! mamaさんは伝えましたか?☺️ 2月2日 mama 夜勤のないところを伝えましたが、通るかわからないです😭💦それ以外は聞かれませんでした。 外来、オペ室は子持ちが多すぎて病棟に回される人が多いみたいです😱 ドキドキですよね😭 2月2日 おかき🍘 うちは夜勤できるかすら聞かれず あっさり終わりました😂 元部署のみんな待ってるみたいだねー って言われたけど、どうなんだか😅😅😅 復帰後の部署次第で転職考えてます💦 2月2日 mama 夜勤のこと聞かれなかったんですね💦 みんな待ってるなら外来になりそうですね💦 私も部署次第では転職考えようか悩んでます! 転職サイトとか登録してますか? 2月2日 おかき🍘 外来はいいんですが 月一週末救急の手伝いしなきゃいけないのがすごい嫌で😭 登録まではしてませんが求人見てます! サイト登録すると変な連絡とかきませんよね?😅 なんか心配で😂 2月2日 mama 緊急の手伝いは嫌ですね😭 登録したら電話きますよね❗️6.7年前くらいに登録したのが、ショートメールでやってきます!高給与です!とかしか書いてませんが😂💦 2月2日 おかき🍘 そうなんですね! そこまでいますぐじゃなくても まめに電話くる感じですか?😅 2月2日 mama 最初の時に一回来たてから来てないですね! ただ、ネットで見る限り夜中とか関係なく電話がかかってくるところがあるみたいですね😱💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかき🍘
うちも3月の下旬だとおもいます🤮
希望は元いた外来です!
mamaさんは伝えましたか?☺️
mama
夜勤のないところを伝えましたが、通るかわからないです😭💦それ以外は聞かれませんでした。
外来、オペ室は子持ちが多すぎて病棟に回される人が多いみたいです😱
ドキドキですよね😭
おかき🍘
うちは夜勤できるかすら聞かれず
あっさり終わりました😂
元部署のみんな待ってるみたいだねー
って言われたけど、どうなんだか😅😅😅
復帰後の部署次第で転職考えてます💦
mama
夜勤のこと聞かれなかったんですね💦
みんな待ってるなら外来になりそうですね💦
私も部署次第では転職考えようか悩んでます!
転職サイトとか登録してますか?
おかき🍘
外来はいいんですが
月一週末救急の手伝いしなきゃいけないのがすごい嫌で😭
登録まではしてませんが求人見てます!
サイト登録すると変な連絡とかきませんよね?😅
なんか心配で😂
mama
緊急の手伝いは嫌ですね😭
登録したら電話きますよね❗️6.7年前くらいに登録したのが、ショートメールでやってきます!高給与です!とかしか書いてませんが😂💦
おかき🍘
そうなんですね!
そこまでいますぐじゃなくても
まめに電話くる感じですか?😅
mama
最初の時に一回来たてから来てないですね!
ただ、ネットで見る限り夜中とか関係なく電話がかかってくるところがあるみたいですね😱💦