家事・料理 使用済みのバスタオルはどこにかけて干してますか?いいねお願いします 使用済みのバスタオルはどこにかけて干してますか? いいねお願いします 最終更新:2023年2月7日 お気に入り バス ままり。(3歳9ヶ月, 7歳) コメント サクラ 洗濯機にかけて乾かす! も選択肢にお願いします🥹 2月2日 サクラ 縦型です! 夜お風呂入って、次の日の朝洗濯してます 2月3日 ままり。 というと、縦型ですか😳? それはいつ洗濯しますか? 2月2日 ままり。 ありがとうございました😊 2月7日 ままり。 脱衣所(風呂場のドア付近) 2月2日 ままり。 脱衣所(空いているとこにバスタオルハンガー置いてる) 2月2日 ままり。 リビング 2月2日 ままり。 洗濯機にポイ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
縦型です!
夜お風呂入って、次の日の朝洗濯してます
ままり。
というと、縦型ですか😳?
それはいつ洗濯しますか?
ままり。
ありがとうございました😊