コメント
はじめてのママリ🔰
お粥はわからなかったです!
口からなくなっていれば飲み込めてると思っていいと思いますよ✨
野菜は最初こそ消化できないのでうんちで出てきますが、だんだん消化できるようになるとうんちでも目に見えては出てこなくなります!
はじめてのママリ
うんちではわからないですね💧
私は臭いが変わったなーって思いました!
野菜はわかります😂
胃が発達すると少しずつわからなくなっていきます!
-
めんぐー
確かに、更に臭さを増したきがします…!?
だんだん分からなくなるんですね!
ありがとうございます😊- 2月2日
S
ある程度の量食べないと変わらないかもですが、うんちがご飯炊けた時の匂いになります😂
ほうれん草なんかは色がガラッと変わるのでわかりやすいですね笑
人参は形のまま出てきがちなのですが、つぶつぶならないと分からないかもです😅
-
めんぐー
えっ、ご飯の炊けた匂いっていい匂いでは…!?!?
人によるのかな?笑
色も変わるんですね〜😂
人参は最初は胃を通過するだけなのかな(笑)
来週、あげてみるので楽しみです😍- 2月2日
-
S
旦那にはよくわかんないと言われてたので感じ方によるかもです😂
私は、離乳食始めてにおい変わったなぁ〜と思ってたら、ご飯炊いてる時に、あっ同じ匂いだ😳💡ってなりました🤣🤣🤣
赤ちゃんのうんちのにおいは、ヨーグルトからご飯になって、魚とかタンパク質食べ始めたらどんどん臭くなっていくって認識です…笑
楽しみですね🎶頑張ってください💪- 2月2日
めんぐー
かなり口から溢しているので飲み込んだ量がわからず…😅
来週野菜あげてみるので楽しみです😍
はじめてのママリ🔰
最初はご飯っていってもお粥の上澄みだけですしちょっとでも口に入ればおっけいですよ✨
うんちを見て「わー!きのうのにんじんだー」って会話よくしてました!
めんぐー
最初はこんなもんで大丈夫なんですね!安心しました!!
ありがとうございます🎶