お金・保険 離婚をして12月中に児童手当の口座変更をして児童手当 認定通知書が届き… 離婚をして12月中に児童手当の口座変更をして児童手当 認定通知書が届きました。 変更する前の児童手当分は元旦那、それ以降は私の口座に振り込まれるってことで合ってますか?? 私の地域の児童手当の支給日は10日です。 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 旦那 児童手当 離婚 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1月分からははじめてのママリ🔰さん、それ以前は元旦那さんに振り込まれます😖もと旦那さんの所には支給日を待たずに既に振り込まれている可能性もあります。 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント