コメント
A☺︎︎
1歳になったら貰えるやつですかね??
1歳になる月に手紙が届いて、申請すると1ヶ月後位にサイトのURLが届きます!申請してからは数日で品物が届きました!
A☺︎︎
1歳になったら貰えるやつですかね??
1歳になる月に手紙が届いて、申請すると1ヶ月後位にサイトのURLが届きます!申請してからは数日で品物が届きました!
「家電」に関する質問
脱衣所の寒さ対策 脱衣所が寒くなる季節になってきました…。 以前は冬場は小型ヒーターみたいなものを置いていたのですが、子供も1歳半になり、触ってしまったりすると危ないため、安全な暖房器具を探しています🥺 触っ…
あと2週間で引越しなのに、家具家電も買えてなくて今の家の片付けも何一つできてません。 私はイヤイヤで常にブチギレてる2歳児をワンオペで見ていて、今を生きるのに必死です。旦那は飲み会で朝帰りしたり、土日も仕事な…
《どんな土地があるかみたい=すぐ家を買う》なのか... どんな土地があるか何回目の訪問で教えてもらえるの? これって普通なの?どうなのー?? デパートのイベントでHMさんと出会いました。 (息子がお菓子に釣られてし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
1月に一才になったので、申請書が届いて昨日URLから欲しいものを注文したので、どれくらいで届くのかなと思いました😊
数日で届くんですね❗️ありがとうございます☺️