コメント
A☺︎︎
1歳になったら貰えるやつですかね??
1歳になる月に手紙が届いて、申請すると1ヶ月後位にサイトのURLが届きます!申請してからは数日で品物が届きました!
A☺︎︎
1歳になったら貰えるやつですかね??
1歳になる月に手紙が届いて、申請すると1ヶ月後位にサイトのURLが届きます!申請してからは数日で品物が届きました!
「家電」に関する質問
お恥ずかしいのですが、先月人生で初めてカードローンに手を出しました。 我が家は夫婦財布が別なのですが、今年に入って時短勤務になり思っていた以上に収入が減ってしまい、給料日前には口座がすっからかん。それでも何…
スマホのバッテリー(アンドロイド)はauショップで買った方がいいですか? 自分で調べて家電量販店で買うより失敗はないですよね?🤔 auショップだとめっちゃ高いの勧められるとかありますか?
急募です!!! おすすめの電子レンジ教えて下さい 下の子の離乳食が来週から開始するので電子レンジを買い替えようと思っています。(今使っているのは旦那が一人暮らしの頃から使っている業務用の大きめのやつです) …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
1月に一才になったので、申請書が届いて昨日URLから欲しいものを注文したので、どれくらいで届くのかなと思いました😊
数日で届くんですね❗️ありがとうございます☺️