その他の疑問 江戸川区のパパママ応援事業みたいなやつで50000円分家電もらえると思う… 江戸川区のパパママ応援事業みたいなやつで50000円分家電もらえると思うんですが、みなさん注文してからどれくらいで届きましたか?☺️ 出産まで1ヶ月くらいなので、入院中や里帰り中に届いても受け取れないなと思いまして🤔 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 里帰り パパ 出産 家電 江戸川区 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント A☺︎︎ 1歳になったら貰えるやつですかね?? 1歳になる月に手紙が届いて、申請すると1ヶ月後位にサイトのURLが届きます!申請してからは数日で品物が届きました! 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうです☺️ 1月に一才になったので、申請書が届いて昨日URLから欲しいものを注文したので、どれくらいで届くのかなと思いました😊 数日で届くんですね❗️ありがとうございます☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
1月に一才になったので、申請書が届いて昨日URLから欲しいものを注文したので、どれくらいで届くのかなと思いました😊
数日で届くんですね❗️ありがとうございます☺️