コメント
A☺︎︎
1歳になったら貰えるやつですかね??
1歳になる月に手紙が届いて、申請すると1ヶ月後位にサイトのURLが届きます!申請してからは数日で品物が届きました!
A☺︎︎
1歳になったら貰えるやつですかね??
1歳になる月に手紙が届いて、申請すると1ヶ月後位にサイトのURLが届きます!申請してからは数日で品物が届きました!
「江戸川区」に関する質問
江戸川区在住です!いま年長さんで令和7年度に1年生になります😳💭 すくすくスクールの学童に申込予定なのですが、4月から通わせるための申込締切が12/9(月)です。 仕事上中々直接行ける日がないので明日提出しに行こう…
こんばんは。 江戸川区にある岩倉病院に通っている方に聞きたいです! おすすめの先生がいたら教えて下さい。 どんな感じの先生なのかも聞きたいです。 宜しくお願いします。
もうすぐ2ヶ月になる男の子がいます! 実家が神奈川県川崎市なのですが、今は東京都江戸川区に住んでいます。 夫が仕事の日は6時から21時まで1人で家事育児をしているのですが、近くに頼りになる人がいないため正直言って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
1月に一才になったので、申請書が届いて昨日URLから欲しいものを注文したので、どれくらいで届くのかなと思いました😊
数日で届くんですね❗️ありがとうございます☺️