コメント
A☺︎︎
1歳になったら貰えるやつですかね??
1歳になる月に手紙が届いて、申請すると1ヶ月後位にサイトのURLが届きます!申請してからは数日で品物が届きました!
A☺︎︎
1歳になったら貰えるやつですかね??
1歳になる月に手紙が届いて、申請すると1ヶ月後位にサイトのURLが届きます!申請してからは数日で品物が届きました!
「家電」に関する質問
築30年超の古屋をフルリノベして住むかも知れなくて、 あくまでも希望なのでできるかどうかはこれから打ち合わせになります。 1階の大体の間取りが画像の通りです。 出そうと思ってる希望は、 キッチン場所、向きはそのま…
Amazonで家電を買う時、保証はつけますか? ブラックフライデーでロボット掃除機が6万円台で 購入を検討しているのですが、5年5560円の事故保証プランがあるようで、追加でつけた方が良いのでしょうか?
携帯の乗り換えキャンペーンについてです! ティックトックで流れてしてきた動画でUQモバイルに乗り換えてプレステ5と家電を無料でもらえた!と書いていてコメントにも現金で12万もらいました!や、半年に1度色んなとこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
1月に一才になったので、申請書が届いて昨日URLから欲しいものを注文したので、どれくらいで届くのかなと思いました😊
数日で届くんですね❗️ありがとうございます☺️