コメント
A☺︎︎
1歳になったら貰えるやつですかね??
1歳になる月に手紙が届いて、申請すると1ヶ月後位にサイトのURLが届きます!申請してからは数日で品物が届きました!
A☺︎︎
1歳になったら貰えるやつですかね??
1歳になる月に手紙が届いて、申請すると1ヶ月後位にサイトのURLが届きます!申請してからは数日で品物が届きました!
「家電」に関する質問
[iPhone購入について] iPhoneの端末だけを購入したい場合(iPhone15) 家電量販店やアップルなど色々な場所で購入できるかと 思いますが、どこで購入するのがお安く買えるでしょうか🥹✨ (下取りも検討) ご存知でした…
大型家電購入の時に何階までの搬入とか、どこの部屋に取り付けとか聞かれますか?📺 実際搬入日に、実物きた状態で搬入料金かかるんですけど、、ってパターンでした、、。
年上の友人が自分の娘の彼氏の誕生日に10万以上する洗濯機をプレゼントしたと話していました。彼氏が欲しがっていたし娘と同棲したら絶対必要になるだろうからって、別れても娘のものになるしねと、、結婚したら家電全部…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
1月に一才になったので、申請書が届いて昨日URLから欲しいものを注文したので、どれくらいで届くのかなと思いました😊
数日で届くんですね❗️ありがとうございます☺️