コメント
A☺︎︎
1歳になったら貰えるやつですかね??
1歳になる月に手紙が届いて、申請すると1ヶ月後位にサイトのURLが届きます!申請してからは数日で品物が届きました!
A☺︎︎
1歳になったら貰えるやつですかね??
1歳になる月に手紙が届いて、申請すると1ヶ月後位にサイトのURLが届きます!申請してからは数日で品物が届きました!
「家電」に関する質問
同棲しているカップル 転職中の彼氏が、思ったより時間がかかり貯金もなくなったため彼女に生活費をお金を立て替えてもらった→100万ほど 転職し、お金を少しずつ彼女に返し始める でもやっぱり一括で早く返してほしいと…
《どんな土地があるかみたい=すぐ家を買う》なのか... どんな土地があるか何回目の訪問で教えてもらえるの? これって普通なの?どうなのー?? デパートのイベントでHMさんと出会いました。 (息子がお菓子に釣られてし…
肺炎で入院していた息子、今朝退院。 夫も有休取ってくれて2人で迎えに行って無事帰宅。 入院費前と変わらないくらい元気な息子に戻って 退院の様子を写真に撮り無事退院できたことの報告を夫が義父にLINEで送っていまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
1月に一才になったので、申請書が届いて昨日URLから欲しいものを注文したので、どれくらいで届くのかなと思いました😊
数日で届くんですね❗️ありがとうございます☺️