妊娠・出産 1人目の妊娠中より体重の増えが早い…食事の量とか種類とか、意識してい… 1人目の妊娠中より体重の増えが早い… 食事の量とか種類とか、意識していたことあれば教えて欲しいです🙇♀️💦 悪阻が終わって食欲爆発して食べてばかりで😭 このままじゃ産後も体重戻らなくなりそう… 1人目の時は悪阻もなく出産直前までバリバリ仕事してたけど、 今回は悪阻酷くてずっと家にいるし 円錐切除後の妊娠で色々慎重になりすぎてて全然動いてない😭 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 体重 食事 産後 妊娠中 悪阻 出産直前 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 上の子と同じか少し濃いめで 塩分控えめのご飯食べてました! そしたら一人目より全然体重増えませんでした! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント