コメント
mitsuna
強陽性の前の陽性で、2日以内って思ってます。
なので人によっては強陽性から陽性になったときだったり、陽性から陰性になった時だったりするのかと思います🤔
なのでその認識で合ってます!
mitsuna
強陽性の前の陽性で、2日以内って思ってます。
なので人によっては強陽性から陽性になったときだったり、陽性から陰性になった時だったりするのかと思います🤔
なのでその認識で合ってます!
「ラッキーテスト」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬です!昨日の夜〜今日の朝にかけて排卵したんでしょうか? 説明書には2日は陽性が続くと書いてあったので本日強陽性みれるかまだ同等の陽性かと思ってたのですが陰性ですよね🤔? 4日と5日でタ…
不妊、不育症で不妊治療をしているのですが、 今週期は年末年始休暇のためお休みしています。 今までは排卵検査薬はラッキーテストを使っていましたが、 切らしていたため初めてハイテスター使用し、20日夜のみタイミン…
3人目妊活中です。 ドゥーテストの排卵検査薬が2本しかなく、この2本と併用してラッキーテストの排卵検査薬を使用してます。 夫が単身赴任のためタイミングがなかなか取れず、今夜なら帰ってくるのでタイミングが取れま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人それぞれで、排卵痛があればその日が排卵日だな〜っていう認識でいいんですよね??🥹
排卵検査薬は大体この辺り!って言うのがわかるような感じですよね?
mitsuna
排卵痛も個人差あるみたいです!
排卵前になる人や排卵前後、排卵後に痛みが出る方もいるみたいです〜!
けど検査薬と排卵痛と合わせたら、この辺だなってわかりそうですね!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
もしタイミング取るなら、強陽性〜陰性の間にやるのが1番ですかね🥹?
mitsuna
私は陽性→強陽性→陰性までに、2回出来たらいいなあって感じでやってました!
最初に陽性になったときが2日前と考えるとそんな感じかなあって🙋♀️
今回もちょうどそんな感じで妊娠しました!