退会ユーザー
私ではなく知り合いの話ですが、ゴムが破れることが多かったそうです
(私の旦那に言わせれば、破れたのではなく、男が破ってる。そんな簡単にやぶれるものじゃない)
で、結婚予定のない男の子供を妊娠してしまいました

チョコパンダ
私でーすぅ(´Д`)
でも交際8年してたのもあり、内心ヤッター!!でした(笑)

みぃみぃ
3人目がそれでできてます。

ひびKING
出来ました!その子が生まれましたがいまだにどーしてだろうって思ってます( 笑 )
退会ユーザー
私ではなく知り合いの話ですが、ゴムが破れることが多かったそうです
(私の旦那に言わせれば、破れたのではなく、男が破ってる。そんな簡単にやぶれるものじゃない)
で、結婚予定のない男の子供を妊娠してしまいました
チョコパンダ
私でーすぅ(´Д`)
でも交際8年してたのもあり、内心ヤッター!!でした(笑)
みぃみぃ
3人目がそれでできてます。
ひびKING
出来ました!その子が生まれましたがいまだにどーしてだろうって思ってます( 笑 )
「妊娠」に関する質問
ディズニーに詳しい方お願いします! 子供7歳小2と4歳年少と私でランドに行こうか迷ってます。私が今妊娠21週で暑いのは承知ですが、ハロウィンが始まって混む前、お腹がもっと大きくなる前に連れて行きたいと思ってます…
子供の状況どんな感じになるでしょうか。 9月から1歳10カ月の子供が保育園に入ります。 1週目慣らし保育 2週目 8時から19時までフルで預ける予定です。 私が妊娠で保育園にいれることになり、現在切迫で安静中のため夫…
7年ぶり?の妊娠なのですが色々ベビー用品見てたのですが、最近のベビーカーは3段階くらいで畳めるのですね?びっくりしました。笑 真四角になるというか、、、 私の時代はガシャンと一回やって縦長に収まるというか、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント