※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
その他の疑問

「チラシを入れさせてもらっても大丈夫ですか?」と一戸建ての営業に来る…

「チラシを入れさせてもらっても大丈夫ですか?」と一戸建ての営業に来る人は怪しいと思いますか?ちなみに今はアパートに住んでいます。確かに再来年あたりに一戸建てが欲しいと思っていた所ですが、家にわざわざ営業所に来るなんて聞いたことがないので半信半疑です。子育てをしているので、来てもらえるのはありがたいのですが…。

コメント

ちゃま

怪しくないですよ。アパート住まいにはそういうターゲット営業普通ですよ。

Himawariii

うちにも一戸建ての内容に限りませんが、営業マンが案内とかしに来たりします。
マンションなどの広告もポストに入ってたりするし、案内が一戸建ての内容なら尚更、アパートに住んでる方たちに宣伝するのはおかしなことではないんじゃないですかね(^-^)

ミーラ❤︎

普通に来ますよ( ^ω^ )
うちは建てたばかりなのに、チラシがポストに入ってましたw