子育て・グッズ 保育園の登園について皆様の意見をお聞かせください。一昨日の夜嘔吐し… 保育園の登園について皆様の意見をお聞かせください。 一昨日の夜嘔吐して、昨日病院を受診しました。 一昨日の夜しか嘔吐してないので胃腸炎ではないだろうとのことでした(胃腸炎だったらもっと症状が続くと言われました)。 昨日は元気はありましたが、食事はあまりとれずお昼寝も4時間しました。 皆さんなら今日登園させますか? 現在私は育休中です。 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 育休 食事 症状 胃腸炎 はじめてのママリ コメント 砂遊び 食事も取れてなく お昼寝4時間だと 体キツイのかな?と感じるので お休みさせます 2月2日 はじめてのママリ ありがとうございます。 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。