コメント
☺︎
一応電話してみたら良いかと思います!お二人目なので陣痛がどんどん早まってく可能性あります😳
私も大丈夫だろうとギリギリで電話したら今すぐこい!と言われ車の中で全開、分娩台まで車椅子で運ばれ10分で産まれました😂😂
☺︎
一応電話してみたら良いかと思います!お二人目なので陣痛がどんどん早まってく可能性あります😳
私も大丈夫だろうとギリギリで電話したら今すぐこい!と言われ車の中で全開、分娩台まで車椅子で運ばれ10分で産まれました😂😂
「生理」に関する質問
初の体外受精、BT6でフライングしたところ陰性でした😖 BT7で一度血液検査がありますが、そこでは結果は知らされずBT14が判定日になります。 ホルモン補充周期のため、ルトラール服用中なので薬をやめないと生理がきません…
不正出血が続いてる方いらっしゃいますか? 9月に排卵日から不正出血が始まり、生理終わるまで 続きました。1週間くらい止まって10月の排卵日に 出血し、また2日くらいで止まって生理3日前から 薄い出血が始まり、今生理7…
エストラーナテープ貼付中止後、生理がきません😭 最近体外受精にステップアップして、初めての移植周期です。 胚移植に向けて、生理2日目〜10日間エストラーナテープ貼付し、 内膜は厚くなったもののホルモン値の上昇が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっちゃん
電話してみました!今すぐきてくださいとのことでした😭
まだ陣痛きてないので、、、、まだ産まれなそうですよ😂
☺︎
ドキドキですね……頑張ってください💪🏼❕
元気な赤ちゃん産まれますように☺️🙏🏼
もっちゃん
ありがとうございます😂