コメント

☺︎
一応電話してみたら良いかと思います!お二人目なので陣痛がどんどん早まってく可能性あります😳
私も大丈夫だろうとギリギリで電話したら今すぐこい!と言われ車の中で全開、分娩台まで車椅子で運ばれ10分で産まれました😂😂
☺︎
一応電話してみたら良いかと思います!お二人目なので陣痛がどんどん早まってく可能性あります😳
私も大丈夫だろうとギリギリで電話したら今すぐこい!と言われ車の中で全開、分娩台まで車椅子で運ばれ10分で産まれました😂😂
「検診」に関する質問
産後に胎盤癒着があるかもしれないと言われた方いらっしゃいますか? 出産時は胎盤ちょっと出にくそうかなという風だったのですが、2週間検診で子宮内に遺残がありそうと言われました😭 これが自然に出ればよいのですが、…
もう嫌だ うちの子全然成長しない 発達遅すぎて頭狂いそう 心配しすぎて円形ハゲできた 7ヶ月半で遅めの寝返りして嬉しすぎて泣いたのに10ヶ月になって最近寝返りしなくなった。というか保育園行き始めて寝返りしなくなっ…
病院に電話する目安がわかりません 月曜日に検診があり問題ないけど羊水がちょっと少ないと言われました。仕事は忙しくないなら大丈夫ということで火曜日出勤しました。お腹が張るって感じがよく分からないけどなんか痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっちゃん
電話してみました!今すぐきてくださいとのことでした😭
まだ陣痛きてないので、、、、まだ産まれなそうですよ😂
☺︎
ドキドキですね……頑張ってください💪🏼❕
元気な赤ちゃん産まれますように☺️🙏🏼
もっちゃん
ありがとうございます😂