子育て・グッズ 完ミにしたら体重が増えました。ミルク量や離乳食回数が影響しているかもしれません。日中180g、寝る前210g、夜間190gです。 完ミにしたら体重が凄く増えたのか一気に重くなりました。 スケールがなく体重を測ることができないため感覚ですが、、、 ミルクの量が多いからですかね? それとも離乳食2回になったからですか? 日中は180で寝る前に210、夜間190です。 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 離乳食 体重 ミルクの量 完ミ とと🔰(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも離乳食始まったら突然ぷくぷくしました。 あと完母→完ミにした時もすごくどっしりしました。 ショッピングモールのベビールームとかにスケール置いてあるところありますよ。 2月2日 とと🔰 やっぱりそうなんですね〜 ミルクの量とかは調整したりしたんですか? ショッピングモール行った時に見てみます! 2月2日 退会ユーザー 調整は特にしませんでした! 赤ちゃんのペースに基本的には合わせてました。 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと🔰
やっぱりそうなんですね〜
ミルクの量とかは調整したりしたんですか?
ショッピングモール行った時に見てみます!
退会ユーザー
調整は特にしませんでした!
赤ちゃんのペースに基本的には合わせてました。