退会ユーザー
我が家は公園や図書館によく行ってます!
私が読み聞かせる本を4冊、子どもが読みたい本を2冊自由に取ってもらってます😊
今は寒いのでしゃぼん玉させたり、散歩がメインですかね!
家ではお絵描きや塗り絵、上の子がこどもちゃれんじしてるんですが、それのDVDやおもちゃで遊んでることが多いです😌
退会ユーザー
我が家は公園や図書館によく行ってます!
私が読み聞かせる本を4冊、子どもが読みたい本を2冊自由に取ってもらってます😊
今は寒いのでしゃぼん玉させたり、散歩がメインですかね!
家ではお絵描きや塗り絵、上の子がこどもちゃれんじしてるんですが、それのDVDやおもちゃで遊んでることが多いです😌
「2歳」に関する質問
相当メンタルやられていて辛いため 吐き出させてください・・・ 育児に口出ししてくる友人どう思いますか。 もうすぐ3歳になる息子を育てています。 言葉遅めでやんちゃで落ち着きがないこともあり、市の相談に何度も…
4歳の多動っぽい子がいます。何もせずに待つことが出来ません。 おしゃべりしながら待つのも出来ません。 YouTube見ながらじゃないと無理です💦 小児科の開院までの待ち時間前にいらっしゃった親子ですが、15分くらいグズ…
1歳3ヶ月。 あと1週間ぐらいで1歳4ヶ月になります。 自宅保育してます。 何個か質問があるので、箇条書きにて失礼します。 ①今時期、雨や暑い日があり、なかなかお外で遊べず。 おすすめの室内遊びあったら教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント