子育て・グッズ チャイルドシートなどで寝ている時に、足がぴくっぴくっと動いているこ… チャイルドシートなどで寝ている時に、足がぴくっぴくっと動いていることがよくあります🥺 これはこの月齢の赤ちゃんでは普通にあることなのでしょうか?🥺 最終更新:2023年2月2日 お気に入り チャイルドシート 月齢 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ 息子は今でも動いてますよ😂 大人でもたまに動きません?笑 2月2日 ゆあまま 動きます!(笑) 旦那も動きます(笑) 調べたら、寝入り際に筋肉が勝手に動くみたいですよ☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント