妊娠・出産 気になりすぎてこんな時間に質問です。一昨日8日夜8時頃、排卵出血のよ… 気になりすぎてこんな時間に質問です。 一昨日8日夜8時頃、排卵出血のようなものがありました。 主人は仕事で居なかったので明日帰宅したら頑張ってもらおうと思ったら、9日やる気はあったものの疲れて寝てしまい出来ませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) まだ産後の生理がなく でも2人目を考えているので タイミングを逃した事にショックで寝れず…。 10日、今日頑張っても もう遅いでしょうか? 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 生理 産後 2人目 排卵出血 主人 ムチ子mama♡(6歳, 9歳) コメント ロフティ☆ 本当に排卵出血だったのなら、タイミングは排卵出血がある前にとらないと遅いように思います。。 1月10日 ムチ子mama♡ やっぱり遅いですかねm(_ _)m ありがとうございます。 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムチ子mama♡
やっぱり遅いですかねm(_ _)m
ありがとうございます。