コメント

ロフティ☆
本当に排卵出血だったのなら、タイミングは排卵出血がある前にとらないと遅いように思います。。
ロフティ☆
本当に排卵出血だったのなら、タイミングは排卵出血がある前にとらないと遅いように思います。。
「産後」に関する質問
なんと明明後日に促進剤打つことになりました💦 皆さん出産時にこれだけは持ってけ!!ってものありますか?????今日旦那に買いに行かせます笑 あと産後すぐ気をつけたこととか!! 先輩ママさんなんかもう知ってた方…
2人目の産後でお尻も大きく肩もゴリラで、お腹も出て…2人目は落ちないと言われビクビクしてます😇😇 因みにあと10kgは最低落としたいです… 35のおばちゃんで、あまりSNSとかやらないので情報が乏しいのですが、 YouTubeとか…
来月には産まれる赤ちゃん、楽しみだけど…不安と恐怖の方が多い〜〜😭 久々の新生児、また抱っこできる嬉しさ幸せと、産後に精神的にブルーになる感じ、夜寝られない件、上の子のメンタルケア…と再びあの感じ(夜が怖い感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムチ子mama♡
やっぱり遅いですかねm(_ _)m
ありがとうございます。