サプリ・健康 上の子がインフルエンザになってしまい私も喉や頭や身体が痛いんですが… 上の子がインフルエンザになってしまい 私も喉や頭や身体が痛いんですが発熱はまだしてないです 歯の痛みが出てきてしまって寝るにも寝れず 薬を服用したいんですが、インフルの時に飲んじゃいけないのってありますよね…?? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 体 上の子 服 歯 👦🏻👦🏻(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント きなこ ベンザブロックです。 私もインフルでベンザブロックを飲みましたが、医者から飲まないでねと言われました 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント