コメント
ママリ
総合薬は浅く広くと言った感じなので効果も薄いです。
しっかり気になる症状がわかっているなら咳なら咳とかの薬の方が
効果あります。
ママリ
総合薬は浅く広くと言った感じなので効果も薄いです。
しっかり気になる症状がわかっているなら咳なら咳とかの薬の方が
効果あります。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園について プレ幼稚園で月1回程度の頻度でプレ幼稚園に通っています。 1回のプレ幼稚園では親子一緒に10組程度です。 以前から同じ幼稚園内のプレの曜日を変更したため初めて顔を合わせる方ばかりだったのですが…
とっても近所のこども園で夏祭りがあります 🎐♩⭐︎ お気軽にどうぞ とチラシが家に入っていたのですが、他の保育園に入ってる子供たちを連れて行ってもいいのでしょうか? いま通ってる園は小規模で2歳までしかいれないの…
コロナ検査、再検査の目安についてです 私のことですが💦 これまでの経過です 7/2 喉の痛み 7/4 発熱(最高37.7で1日で解熱) →1週間前に子供が溶連菌だったので、それかな?と思い耳鼻科を受診、溶連菌の検査はされず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1番気になる症状の物を飲ませてあげればいいと思います!
例えば咳と鼻水だったら
どちらかといえば鼻水が喉に落ちて出てる咳っぽいから鼻水!みたいな感じです。
鼻水と書いてある物にもよくみたら
咳と、書いてあったりもしますよ。
★UNY★
そうなんですね❣️
なら咳止めと鼻水と別々で買っといた方が良さそうですね✨
ありがとうございます😊
★UNY★
そうなんですね❣️
もう一度よく見てみます❣️
ありがとうございます😊❣️