コメント
ママリ
総合薬は浅く広くと言った感じなので効果も薄いです。
しっかり気になる症状がわかっているなら咳なら咳とかの薬の方が
効果あります。
ママリ
総合薬は浅く広くと言った感じなので効果も薄いです。
しっかり気になる症状がわかっているなら咳なら咳とかの薬の方が
効果あります。
「子育て・グッズ」に関する質問
動画編集アプリについて 今日久しぶりにcapcutというアプリを開き、子どもの動画編集してたのですが、動画の画質?が良いものにされてるのに気づかず編集してたらしく、保存する時に「この画質で保存できるのはあと2回で…
急な発熱の原因が中耳炎ってありますか??小6ですが、木曜日に39度以上の熱が出て、金曜日、土曜日に受診し、2回インフル、コロナの検査、溶連菌をしてすべて陰性でした。土曜日の朝は39.8度、夜は38度前後でした。今、…
保育園の準備で30×75の紐付タオルが必要みたいなのですがどこで買えますでしょうか? 西松屋やアカチャンホンポとかに見に行ってもないし 手拭きのループタオルしか見つけることができません。 指定のサイズのものがなけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★UNY★
そうなんですね❣️
なら咳止めと鼻水と別々で買っといた方が良さそうですね✨
ありがとうございます😊
ママリ
1番気になる症状の物を飲ませてあげればいいと思います!
例えば咳と鼻水だったら
どちらかといえば鼻水が喉に落ちて出てる咳っぽいから鼻水!みたいな感じです。
鼻水と書いてある物にもよくみたら
咳と、書いてあったりもしますよ。
★UNY★
そうなんですね❣️
もう一度よく見てみます❣️
ありがとうございます😊❣️