雑談・つぶやき リアルでは吐けないからつぶやくけど、結婚してから正社員時代の時に、… リアルでは吐けないからつぶやくけど、結婚してから正社員時代の時に、私の毎月の給料とボーナスを全額貯金しといて良かったー😭😭✨ あの時の自分よく頑張ってくれた🥺! 9年前の自分にマジで感謝しかない🥺🙏✨ 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 貯金 結婚 給料 ボーナス 正社員 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント ひなた 大正解ですね🙆その貯金なにに使うんですか〜💞?? 2月1日 幸せになるために努力 おはようございます😃 子ども達の教育資金にします🥺✨! 2月2日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
おはようございます😃
子ども達の教育資金にします🥺✨!