コメント
げーまー
口はすぐ治るので血が止まってるのであればほかっときます!
3〜4日すれば治ってきますよ!
ぐりん
長男も3歳になったばっかりの頃、夜の9時に部屋で躓いて机に顔を強打。口からすごく血を出していて、相談電話?をしたところ夜遅くまでやっている歯医者を紹介していただき行ったことがあります😅
行きの車の中では寝ていて血も止まっていたのですが、病院で診てもらうと、唇を机と歯で挟んで貫通していると言われました💦血は止まっていましたが、縫った方が早く治ると言われ身体を固定され泣き叫びながら処置されていました😭💦
怖いですよね💦口の中になのですぐ治ると思いますが、気になるなら翌日歯医者でとりあえず診てもらうのもありだと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
机と歯で貫通…😱
唇縫うのは大人でも恐怖ですよね。
貫通はしてないっぽいんですけど、とりあえず今は爆睡してるので様子見て明日の唇の腫れ具合でどうするか気になる時は病院電話してみます。
ありがとうございます!- 2月1日
はじめてのママリ🔰
うちの子も転んで口が切れて血だらけになった事あります💦ぷっくり腫れました😓
うちは同時に歯も強く打ってしまったので翌日歯医者に行きました。
レントゲン撮ってもらいましたが衝撃が強すぎたみたいで歯の中の神経が死んでました😭笑
もし唇だけで歯は強く打ってないなら明日も様子見で良いのかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
歯の中の神経ですか😱
血は血豆みたいなのはありますが止まってて、起きて朝ごはんも普通に食べてるのでこのまま様子見でいってみようかと思います。- 2月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
止まったと思ったんですが丁度、粘膜のところで止まったり出たりを繰り返してる感じです。
出ても少量なのと本人は機嫌もいいし今はぐっすり寝てるので大丈夫だとは思うんですが、ワセリンなども全く塗らないでほっといて大丈夫ですかね?
げーまー
塗らずにほっといていいと思います!
一回ひどく怪我しましたが
口の中なので何もしてもらえず
歯医者と小児科行きましたが
様子見になりました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
本人ぐっすりヨダレ垂らして寝てるので様子見てみます。
ありがとうございます!