コメント
ママリ
分かります!
うちはまだ11ヶ月ですが、私の年齢的なこともあり2人目産むなら早く産みたいところですが、これからの世の中どうなってしまうのか😖💦
一人っ子で少しでも贅沢させてあげれた方が良いのかな?と思いますよね。
うちはマイホームもこれからなので、なおさらどうなるの!?って感じです。
一応共働きですが、ずっと働けるか分からないですし、、
ほんと嫌な世の中ですよね🥲
ママリ
分かります!
うちはまだ11ヶ月ですが、私の年齢的なこともあり2人目産むなら早く産みたいところですが、これからの世の中どうなってしまうのか😖💦
一人っ子で少しでも贅沢させてあげれた方が良いのかな?と思いますよね。
うちはマイホームもこれからなので、なおさらどうなるの!?って感じです。
一応共働きですが、ずっと働けるか分からないですし、、
ほんと嫌な世の中ですよね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
子なしパートの友人が羨ましく感じてしまいます。子なしで時間に余裕があるのに扶養内パート。それを許してくれる旦那様。子供が悪いわけでは全くないですが、時間もお金も余裕なくてしんどいです。 子供はすごーく可愛い…
夫婦で悩んでます。 (息子からして)息子がおばあちゃんと会うと リミッターが外れたようにわがままになります。 嬉しくて楽しくて調子に乗ったりしてしまうのは分かるのですが、 癇癪を起こせば折れてくれたりなだめてく…
モヤモヤしてしまってる私の心が狭いのでしょうか😭 幼稚園の同じバス停メンバーに新しいママと子が入ったのですが、その日子供の熱でお休みしてました。 次の日初めましてなのに、向こうから何の挨拶もなく他のママとは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます😊
ほんとに不安すぎますよね💦
子供に我慢させたくないし。でも一人っ子も。ってずっとぐるぐる考えちゃいます😵
うちもマイホームはまだです😭
土地の値段も年々上がるしそれも不安しかないですよね😭
ママリ
そうなんです💦
やっぱり将来的には兄弟いた方が心強いですよね🥺
政府がもっと支援してくれたら良いのに、、、あまり詳しくないですが、さすがにこの不景気はやってられないなと思ってます🥲
買い物行っても色々値上がっててビックリします!!