コメント

はじめてのママリ🔰
傷病手当金の申請書類は休職期間が終了してからになります。
とりあえず1ヶ月というのが今月末までなら3.1以降に記入してもらうことになります。
はじめてのママリ🔰
傷病手当金の申請書類は休職期間が終了してからになります。
とりあえず1ヶ月というのが今月末までなら3.1以降に記入してもらうことになります。
「会社」に関する質問
散歩したら虫がいて一緒に笑ったり、 わたげを見つけて一緒にフゥって吹いたり、 飛行機を見つけたら立ち止まって空を見上げる、 そういう余裕が欲しかったのに、 なくなってしまったなぁ。 朝から弁当3-5人分 上の…
ミニバンを買うのですが、 ヴォクシーかセレナかノアがいいなと思うのですが、旦那は三菱のデリカの黒がいいそうです。 三菱のデリカ、どんなイメージですか? 会社で60歳近くのおじさんが乗っていて、おじさんのイメー…
格安SIM使われてる方、おすすめ教えてください! auのスマトクプランを利用していますが、解約して格安SIMに乗り換えようと思ってます。 機種本体はAppleの公式で買う予定です。 今のところはpovoかUQか楽天モバイルで…
お仕事人気の質問ランキング
にゃん
ご回答ありがとうございます!大変助かりました!