コメント
ママリ
コップ飲みから始めました!
お出かけ時は特に水分補給してなかったです、3時間毎のミルクぐらいでした〜!
夏じゃないし熱中症などは考えられないし大丈夫だと思いますよ!
三回食とかになったらご飯時に必要かなと思います
あとおやつ食べたりすると喉も渇くと思うのでその時ぐらいですかね🤔
きなこん🔰
お出かけのときは、マンチキンのミラクルカップです。こぼれないコップです!ただ、吸わないと飲めないので、ストロー飲みができないと飲めないかもしれません。練習すれば飲めるようになると思いますが。。
-
はじめてのママリ🔰
ミラクルカップ気になってました!コツがいるんですね😳参考になります。ありがとうございます😊
- 2月1日
初めてのママリ
コップ飲みからです。
ミラクルカップ持っていってました。しばらく上手に飲めなかったので、フタ外して普通のコップにしてタオル添えて飲ませてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ミラクルカップ使ってる方多いんですね🥰
やはりコツがいるんですね!おそらくミラクルカップ買うと思うので息子に練習してもらいます🤣ありがとうございます😊- 2月1日
-
初めてのママリ
ミラクルカップは吸う力がないとなかなか飲めなくて結局はストローも使えるようにならないと飲めないと聞きました。
下の子は1歳すぎてやっとミラクルカップとして飲めるようになりました🤣でもストローは練習せずにいつの間にか飲めてます。
でもコップ飲みできたほうがほんと楽ですよー☺️ー例えばフードコートとかホテルとかでもマグ持参しなくても紙コップとかコップあるので飲めます😆
ストロー洗うのめんどくさいですしね🤣- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに紙コップで飲んでもらえたら助かります!ストロー練習しなくても飲めるようになってたんですね😳自然にできるようになるなら先にコップ練習します😊
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
もう少し大きくなったらでよさそうですね!勉強になりました!ありがとうございます😊