ピッピ
今の状態は下が2本、上が1本という事で、上のもう1本がまだ出て来てない状態でしょうか?歯の生え方も時期もバラバラなので、何とも言えないですが…病院には行く必要は今の段階ではないと思うんですが(T ^ T)実際、見て見ないとわからないし、心配ですよね〜
ピッピ
今の状態は下が2本、上が1本という事で、上のもう1本がまだ出て来てない状態でしょうか?歯の生え方も時期もバラバラなので、何とも言えないですが…病院には行く必要は今の段階ではないと思うんですが(T ^ T)実際、見て見ないとわからないし、心配ですよね〜
「子育て」に関する質問
子育て中で時短勤務をしています 私の職場は、原則出社ですが「育児や介護の事情がある場合は在宅可能」です そこにフル勤務者か時短勤務者かどうかの制限はありません ただ、時短勤務もしている上に、在宅勤務も希望する…
お友達ママとのお誘いを断るのにどうしたらいいですかね?😭みなさんなら土日も頑張りますか?💦 下の子が小学校低学年なのですが、仲良しのお友達のママさんで結構グイグイくる人がいて正直疲れてます。。。 昨年も同じ…
3歳児1人の子育てで疲弊してるのってガッツが足りないですか・・・? 3歳8か月の男児がいます。 この子がまぁ手がかかる子で・・・赤ちゃんの時からよく泣くし動くし。 発達遅延(障害)はないと思うのですが、よく気が付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント