はじめてのママリ🔰
パートって時給だし有給もないところあるし、小さい子どもいて今の時期休むとどんどんお給料減りますよね😭
子ども優先なのはわかりますが、物価も何もかも上がった今お金は必要ですもんね💦
はじめてのママリ🔰
我が家も1月中全然仕事行けてません!笑
年末年始休み+コロナ感染で約2週間休み…
保育料+幼稚園費用の方がパート代より高いです🤣
もう、仕方ない!!
と割り切るしかないですよね。
懐は痛いですが…笑
はじめてのママリ🔰
パートって時給だし有給もないところあるし、小さい子どもいて今の時期休むとどんどんお給料減りますよね😭
子ども優先なのはわかりますが、物価も何もかも上がった今お金は必要ですもんね💦
はじめてのママリ🔰
我が家も1月中全然仕事行けてません!笑
年末年始休み+コロナ感染で約2週間休み…
保育料+幼稚園費用の方がパート代より高いです🤣
もう、仕方ない!!
と割り切るしかないですよね。
懐は痛いですが…笑
「パート」に関する質問
登録販売者の実務経験って、資格取得した時点では無くて当然だと思うのですがどの期間を言うのでしょうか? 無資格パートとしてドラッグストアのレジと品出しした期間は含まれませんよね?その期間は薬扱えないし紹介もで…
同居の義母は孫たちのために美味しい手作り料理でもてなしてあげたい人です。 でも年を取り料理をしなくなりました。だから私に代わりにやってほしいらしく、急に材料を用意され、15人分トンカツ揚げてほしいそうで。 気…
小1の壁で、働きにくくなった方いますか? どんな風になりましたか? どう対処しましたか? また、私は現在午前中だけパートしています。 今子供は年長で、長期休みだけ自費で幼稚園の預かり保育を利用しています。 一年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント