妃★
着付師です。(本業はIT系です)
楽天で「十三参り」とか「1/2成人式」「着物」と調べたらそのくらいの背の子の着物が出てきます。そういったのでいかがでしょうか。
後ろ姿については帯の結び方次第ですので、着付ける人にイメージをお願いしたらいいかと思います。
妃★
着付師です。(本業はIT系です)
楽天で「十三参り」とか「1/2成人式」「着物」と調べたらそのくらいの背の子の着物が出てきます。そういったのでいかがでしょうか。
後ろ姿については帯の結び方次第ですので、着付ける人にイメージをお願いしたらいいかと思います。
「服装」に関する質問
これから寒くなってくると、寝る時の子どもの服装が悩みます🤔💭 半袖肌着なのか、長袖なのか。パジャマは薄手?厚手?スリーパーは必要?モコモコスリーパーの方がいい? ちなみに今日は20℃を下回っています。真冬は0℃を下…
生後7ヶ月、今の季節の寝る時の服装、室温に悩んでいます! 外は涼しいのですが、室内は湿度も相まってかちょっと寝苦しく。 そのため除湿をかけるのですが(切タイマー設定してます)、あまりにも冷えるので布団をかぶっ…
七五三のお参りと撮影を10月の平日にしようかと思っています。 予定が合わず仏滅や赤口になりそうなのですが皆さんこのような日は避けているのでしょうか? 人が多かった、少なかったなど教えていただけるとありがたいで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント