妃★
着付師です。(本業はIT系です)
楽天で「十三参り」とか「1/2成人式」「着物」と調べたらそのくらいの背の子の着物が出てきます。そういったのでいかがでしょうか。
後ろ姿については帯の結び方次第ですので、着付ける人にイメージをお願いしたらいいかと思います。
妃★
着付師です。(本業はIT系です)
楽天で「十三参り」とか「1/2成人式」「着物」と調べたらそのくらいの背の子の着物が出てきます。そういったのでいかがでしょうか。
後ろ姿については帯の結び方次第ですので、着付ける人にイメージをお願いしたらいいかと思います。
「服装」に関する質問
生後2ヶ月の子供がいて、上の子が保育園に行っているので送迎に一緒に行っています。 暑くなってきたので、家ではコンビ肌着1枚とかで過ごしているのですが、お出かけとかでなくちょっとした外出とかの時って服装どうして…
20代ままさん 〜 どうでもいいのですが引き渡し訓練どんな 服装ですか? 決めていくのもなんだか 幼稚園送迎が終わり朝見送って ずっと家にいるので外出る時も すっぴん生活になりました。 学校行くのにも顔いじるの…
幼児 女の子 正装 についてです。 結婚式に行くのですが 写真の右の子のような(ノースリーブ)服装でも大丈夫でしょうか❓ それと、 この時期暑いですが 披露宴は夕方頃でエアコン付いてたりすると寒いですか? 念の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント