ココロ・悩み モラハラで苦しい。逃げたいけどできない。幻聴幻覚も。娘にも心配されている。助けが欲しい。 逃げ出したいのに逃げられなくて。 泣きながら怯えながら生活して。 私が心から笑えるときはくるのかな? モラハラに1人で耐えて。娘はそれに巻き込まれてるだけで。逃げたいから第三者頼りたいのに頼れなくて怖い。 精神的におかしくてほんと死ぬことしか考えられなくて幻聴幻覚見えてて。 娘には察しられてるし。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 生活 モラハラ あ。(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ちゃ 区役所に相談出来ませんか? 2月1日 あ。 助けて欲しいと言いたいのに言えないのは弱い私です 2月1日 ちゃ お子さんもいるし見てるし、早く逃げてください 2月1日 あ。 1人で逃げることが怖いんです。 2月1日 ちゃ ご実家は頼れませんか? 2月1日 あ。 メールを送ってもお前が選んだ道だからがんばれー知らないと言われました。 どんなにSOS出しても無視する親です 2月1日 はじめてのママリ🔰 何か私に出来る事があれば、、、 お話聞いてあげたいです😭 2月1日 あ。 モラハラがきついです。 2月1日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ。
助けて欲しいと言いたいのに言えないのは弱い私です
ちゃ
お子さんもいるし見てるし、早く逃げてください
あ。
1人で逃げることが怖いんです。
ちゃ
ご実家は頼れませんか?
あ。
メールを送ってもお前が選んだ道だからがんばれー知らないと言われました。
どんなにSOS出しても無視する親です