るん
タイミング取るのが苦じゃなければ全然いいと思いますが、私なら陽性になってからタイミング考えはじめます💦
ママ
私なら今晩と明後日の夜タイミング取ります!
もちろん回数多い方が確実だとは思いますが、うちは3日連続は無理です🥲w
明日強陽性出たなら明日も頑張り、翌日はおやすみします🤣
るん
タイミング取るのが苦じゃなければ全然いいと思いますが、私なら陽性になってからタイミング考えはじめます💦
ママ
私なら今晩と明後日の夜タイミング取ります!
もちろん回数多い方が確実だとは思いますが、うちは3日連続は無理です🥲w
明日強陽性出たなら明日も頑張り、翌日はおやすみします🤣
「検査薬」に関する質問
検査薬するタイミングと この時期の初期症状覚えてないので 教えてください(;;) 毎日生理周期のアプリとにらめっこしてます、、 真っ白の検査薬見るのが怖くて フライングしたい気持ちと戦ってます、、、 写真は小さ…
旦那に何と言って妊娠報告したらいいか悩んでます。 旦那は経済的にも体力的にも二人でいいといってました。 99%ないと。 将来マイホームを持たないならいいけど と言った感じでしたが検査薬陽性反応。 なんて伝えよ…
自律神経の乱れだろうなぁ。っていう症状わりと頻繁に起こる方いらっしゃいますか?🥺 季節の変わり目にも弱く、 今はたぶん冷えとかも原因にある時期かな…? って感じで、ここの所また不調です😭… 肩こり、頭痛、たまに…
妊活人気の質問ランキング
コメント