コメント
はじめてのママリ🔰
2周期を経て安定しました!
それまでは基礎体温がガタガタで排卵していたか怪しかったです^_^
はじめてのママリ🔰
2周期を経て安定しました!
それまでは基礎体温がガタガタで排卵していたか怪しかったです^_^
「妊活」に関する質問
2022年から体外受精も保険適用となったということで、何とか頑張ってみようと思った矢先、大阪北部の病院を調べていると自由診療と聞き捨てならない文言がHPに記載されている病院がありました💦 理由としては、自由診療で…
不妊治療で生理が来ないと受診できませんといわれてます。 こういうものなのか誰かに聞いて欲しいです😢 体外受精中で採卵までは終わって、その後色々やってなかった検査等して採卵から3ヶ月くらい経ちます。 採卵後、ホル…
2人目以降の妊活で、基礎体温ちゃんと測れてますか? 子どもと寝ており、6時〜7時の間で子どもと同じタイミングで起床。もしくはお恥ずかしい話ですが子どもに起こされてます…😂笑 体温測ろうかなぁと思っているのですが、…
妊活人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます。
ピル辞めた後はどんな生理でしたか?
私は2回来たのですが量が少な過ぎて不安になってます。
はじめてのママリ🔰
私も少量の生理でした💡
もし、基礎体温計などお持ちでしたら測ってみるといいかもですね💦
ガタガタで排卵してないと、ホルモンバランスがまだ整ってない証拠だと思うので、生理の量が少量になったのかなー?と思います^_^
まま
基礎体温は殆ど測ってないのですが、海外の排卵検査薬は使ってみました。見方があまりわからなかったのですが、うっすらと線が出てたので排卵してたのかな?と思っていたのですが、してなかった可能性もあるんですね!
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💡
海外の排卵検査薬の種類によって違うと思うのですが、感度が高いやつだと、排卵してなくても薄ら線が出る体質の人もいるみたいです!
私も日本製ですが感度が高いドゥーテストを使用していた際、排卵日ではない付近でもうーっすら線が出てました💦
まま
感度高めと書かれていました。
いつやってもうっすらと線がついていたので、その様な体質なとかも知れないです💦
おりものは排卵付近でのびおひになり、予想排卵日後は黄色っぽくなったのでてっきり排卵してたかと思ってましたが、生理の感じ、排卵検査薬の感じだと、排卵してないのかも知れないです😞
心配なので、日本製の排卵検査薬も買ってみます!
はじめてのママリ🔰
体質の可能性ありますね!
おりものが出ているなら、排卵があったのか、
ホルモンが元の体調に戻りつつある兆しなのかもしれないですね😄✨
日本製だとお高い💸ですが、強陽性がわかりやすいので、排卵があったかわかりやすいと思います💡