妊活 ピル飲んでた方、辞めてから、どれくらいで生理安定しましたか? ピル飲んでた方、辞めてから、どれくらいで生理安定しましたか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り ピル 生理 はは(1歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2周期を経て安定しました! それまでは基礎体温がガタガタで排卵していたか怪しかったです^_^ 2月1日 はは コメントありがとうございます。 ピル辞めた後はどんな生理でしたか? 私は2回来たのですが量が少な過ぎて不安になってます。 2月1日 はじめてのママリ🔰 私も少量の生理でした💡 もし、基礎体温計などお持ちでしたら測ってみるといいかもですね💦 ガタガタで排卵してないと、ホルモンバランスがまだ整ってない証拠だと思うので、生理の量が少量になったのかなー?と思います^_^ 2月1日 はは 基礎体温は殆ど測ってないのですが、海外の排卵検査薬は使ってみました。見方があまりわからなかったのですが、うっすらと線が出てたので排卵してたのかな?と思っていたのですが、してなかった可能性もあるんですね! ありがとうございます。 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💡 海外の排卵検査薬の種類によって違うと思うのですが、感度が高いやつだと、排卵してなくても薄ら線が出る体質の人もいるみたいです! 私も日本製ですが感度が高いドゥーテストを使用していた際、排卵日ではない付近でもうーっすら線が出てました💦 2月1日 はは 感度高めと書かれていました。 いつやってもうっすらと線がついていたので、その様な体質なとかも知れないです💦 おりものは排卵付近でのびおひになり、予想排卵日後は黄色っぽくなったのでてっきり排卵してたかと思ってましたが、生理の感じ、排卵検査薬の感じだと、排卵してないのかも知れないです😞 心配なので、日本製の排卵検査薬も買ってみます! 2月1日 はじめてのママリ🔰 体質の可能性ありますね! おりものが出ているなら、排卵があったのか、 ホルモンが元の体調に戻りつつある兆しなのかもしれないですね😄✨ 日本製だとお高い💸ですが、強陽性がわかりやすいので、排卵があったかわかりやすいと思います💡 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
コメントありがとうございます。
ピル辞めた後はどんな生理でしたか?
私は2回来たのですが量が少な過ぎて不安になってます。
はじめてのママリ🔰
私も少量の生理でした💡
もし、基礎体温計などお持ちでしたら測ってみるといいかもですね💦
ガタガタで排卵してないと、ホルモンバランスがまだ整ってない証拠だと思うので、生理の量が少量になったのかなー?と思います^_^
はは
基礎体温は殆ど測ってないのですが、海外の排卵検査薬は使ってみました。見方があまりわからなかったのですが、うっすらと線が出てたので排卵してたのかな?と思っていたのですが、してなかった可能性もあるんですね!
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💡
海外の排卵検査薬の種類によって違うと思うのですが、感度が高いやつだと、排卵してなくても薄ら線が出る体質の人もいるみたいです!
私も日本製ですが感度が高いドゥーテストを使用していた際、排卵日ではない付近でもうーっすら線が出てました💦
はは
感度高めと書かれていました。
いつやってもうっすらと線がついていたので、その様な体質なとかも知れないです💦
おりものは排卵付近でのびおひになり、予想排卵日後は黄色っぽくなったのでてっきり排卵してたかと思ってましたが、生理の感じ、排卵検査薬の感じだと、排卵してないのかも知れないです😞
心配なので、日本製の排卵検査薬も買ってみます!
はじめてのママリ🔰
体質の可能性ありますね!
おりものが出ているなら、排卵があったのか、
ホルモンが元の体調に戻りつつある兆しなのかもしれないですね😄✨
日本製だとお高い💸ですが、強陽性がわかりやすいので、排卵があったかわかりやすいと思います💡