コメント

れあまま
認定証はまだ届きませんよ。
園からの案内がまだの場合電話して聞いてみてもいいかと思います。

すもも⭐️
姫路市です!
保育園の内定証と認定証一緒にとどきました!1/25
保育園の案内は月曜日に届きました!

S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
認定書と内定書は同じ日に届きました☺️
園からのお知らせも
月曜に届きましたー!
れあまま
認定証はまだ届きませんよ。
園からの案内がまだの場合電話して聞いてみてもいいかと思います。
すもも⭐️
姫路市です!
保育園の内定証と認定証一緒にとどきました!1/25
保育園の案内は月曜日に届きました!
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
認定書と内定書は同じ日に届きました☺️
園からのお知らせも
月曜に届きましたー!
「入園」に関する質問
私が悪いのは十分承知ですが、少しモヤモヤしてしまったので心優しい方に聞いていただけると幸いです🙇♀️ 娘は保育園に通っており、2歳児クラスです。 今月20日土曜日に休日出勤が入ってしまい、初めて土曜保育を利用し…
満3歳児で入園させた方、 願書や申込など、すんなりできましたか? 兄弟や卒園枠、プレ優先枠など そのあたりもあったか教えて頂きたいです。 ※一斉受付or誕生月ごと…など 説明会前のため詳細不明です。 入れる枠…
3月生まれのお子さんがいて1歳4月に保育園入園された方、離乳食について質問です。 現在5ヶ月の子どもがいます。実家が飛行機の距離で、離乳食がはじまる前に長期で帰りたいと考えており、帰宅してから6ヶ月になったと同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コマ
ありがとうございます🙏
そうなんですね!申し込みの時にもらったお知らせ用紙を確認したら結果と同時期に発送と書かれてたので気になってました💦
園にも電話してみようと思います😊😊
れあまま
こちらですね。
我が家は継続なので届かないようです。
れあまま
載せ忘れてました