ままり
毎日お疲れ様です!
同じ感じでしたよー😭😭
つわりが辛くて構ってあげられず自己嫌悪に陥り辛くなっての繰り返しでした🥲
今はママも大変な時期だとおもうので1日ふとした時でもギュッとしてあげればいいと思いますよ😭
お体に気をつけてくださいね!
さい
今すごい甘えん坊です。
外にいくと、絶対に抱っこです。全然歩きません😂
だから買い物とかも週1にしてます🥹
お腹に赤ちゃんがいるのはわかってるかもしれませんが、まずは自分!って感じですよね😭
ままり
毎日お疲れ様です!
同じ感じでしたよー😭😭
つわりが辛くて構ってあげられず自己嫌悪に陥り辛くなっての繰り返しでした🥲
今はママも大変な時期だとおもうので1日ふとした時でもギュッとしてあげればいいと思いますよ😭
お体に気をつけてくださいね!
さい
今すごい甘えん坊です。
外にいくと、絶対に抱っこです。全然歩きません😂
だから買い物とかも週1にしてます🥹
お腹に赤ちゃんがいるのはわかってるかもしれませんが、まずは自分!って感じですよね😭
「赤ちゃん」に関する質問
4歳差で下の子が産まれたばかりです。上の子が赤ちゃんの時に使っていたおもちゃって使い回しますか?舐めまくっていたぬいぐるみやラトルとか、洗っても抵抗あります…😅みなさん気にせず使い回してますか?
冬の6.0~7.5kgくらいの赤ちゃんは 何サイズの何着てますか?😅 スナップボタン留めるの苦手なので1個でも少なくなればなって🫣笑 長袖の股下スナップのロンパースにセパレートのズボン履かせるか?とか、 コンビ肌着を脚…
2歳児の夜泣きについて 最近、2歳の長男が夜中に起きては泣きます。 泣いてあーだこーだ要求を言ってみたり、トントンしてなだめたりするとすぐに泣き止むのですが 怖い夢でも見た?みたいな感じで夜中突然泣いて起きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント