妊娠・出産 息子がインフルエンザかもしれません。産婦人科に電話して相談するか、かかりつけの内科に明日行くか迷っています。 たぶん息子のインフルがうつりました💦 今熱があるのと寒気がすごいです こういう場合は産婦人科に電話してどうしたらいいか聞いたほうがいいですか? それとも明日まで待ってかかりつけの内科に行った方がいいですか?(かかりつけの内科は妊婦ということを知っています) よろしくお願いします! 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 産婦人科 妊婦 熱 息子 寒気 うつ みはりゅ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 看護師です! かかりつけの内科で良いと思います😊 2月1日 みはりゅ 明日まで待っても大丈夫ですか⁇ 2月1日 ママリ 大丈夫だと思います😊 よほど辛かったら、救急外来受診しても良いと思いますがが(^_^) 2月1日 みはりゅ ありがとうございます! 少し様子見てみます‼︎ 2月1日 ママリ 妊婦さんは重症化しやすいというので、我慢しすぎないようにしてくださいね(^_^) 2月1日 みはりゅ そうですね! もう少し辛くなったら救急外来に連絡してみます‼︎ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みはりゅ
明日まで待っても大丈夫ですか⁇
ママリ
大丈夫だと思います😊
よほど辛かったら、救急外来受診しても良いと思いますがが(^_^)
みはりゅ
ありがとうございます!
少し様子見てみます‼︎
ママリ
妊婦さんは重症化しやすいというので、我慢しすぎないようにしてくださいね(^_^)
みはりゅ
そうですね!
もう少し辛くなったら救急外来に連絡してみます‼︎