子育て・グッズ 最近昼寝をしないことが続いてて、でもやっぱり眠くて夕飯時(17時30分-1… 最近昼寝をしないことが続いてて、でもやっぱり眠くて夕飯時(17時30分-18時)にめちゃくちゃ号泣してしまい、好きなフルーツとか野菜(ブロッコリーとか)しか食べません。 夕飯を早めても結局大号泣。 どうしたらいいんだろう。 もっと夕飯早くして全部前倒しにするしかないのかな。 抱っこして欲しいみたいで抱っこすると全身脱力して寝る体勢に入ります。 もうそのまま寝かせるしかないですかね… 今日くらい風呂も歯磨きもいいか… 同じような方います? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 昼寝 体 ブロッコリー 野菜 まま(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント