コメント

ままり
スプーンを押し出さなくなってから再開しても良いと思います☺️

あや
最初は量が少ないので膝に座らせてでもいいと思いますよ☺️
あとはスプーンが嫌な子もいるみたいなので、スプーンで遊ばせて慣れさせるって手もあります!
-
みき
ご回答ありがとうございます。
スプーンに慣れてもらえるように練習してみます!- 2月4日
ままり
スプーンを押し出さなくなってから再開しても良いと思います☺️
あや
最初は量が少ないので膝に座らせてでもいいと思いますよ☺️
あとはスプーンが嫌な子もいるみたいなので、スプーンで遊ばせて慣れさせるって手もあります!
みき
スプーンに慣れてもらえるように練習してみます!
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛について 今朝、ふくらはぐのこむら返りがあり、いつもより痛くていつものようには治せなくてもがきました。笑 連鎖して太もものあたりもつってしまいそうな勢いでした。 痛みの種類は違うと思いますが、 死にそう…
寝れない!!!!! 一昨日?出産して、帰ったらお手伝いはないし子供らのお世話をしなきゃだから、と夜寝れるように預けたのに寝れない🤣 隣の部屋と鏡の作りになってるようで、壁からコツコツコツコツ…多分寝返り打って…
後陣痛っていつまで痛いですか?🥺 昨日出産して、さきほど母乳あげたら、 びっくりするぐらい子宮が痛くて、悶えました🤣 後陣痛といわれ、カロナールもらいました! 後陣痛あった方、ピークは何日目なんでしょうか? また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
様子をみてみます!