コメント
ままり
スプーンを押し出さなくなってから再開しても良いと思います☺️
だんご
最初は量が少ないので膝に座らせてでもいいと思いますよ☺️
あとはスプーンが嫌な子もいるみたいなので、スプーンで遊ばせて慣れさせるって手もあります!
-
みき
ご回答ありがとうございます。
スプーンに慣れてもらえるように練習してみます!- 2月4日
ままり
スプーンを押し出さなくなってから再開しても良いと思います☺️
だんご
最初は量が少ないので膝に座らせてでもいいと思いますよ☺️
あとはスプーンが嫌な子もいるみたいなので、スプーンで遊ばせて慣れさせるって手もあります!
みき
スプーンに慣れてもらえるように練習してみます!
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名付けについて 男の子の名前を考えていて、候補の中に【ひろ】があります。 ひろくんはそこまで多くないかも知れませんが、ひろがつく名前(ひろと、ひろやなど)は多いのではないか?と夫に言われ確かに…となり…
初マタの38週です。 38週0日の健診時の内診で既に子宮口4センチ開いてるといわれ、子宮口も柔らかく先生にグニャグニャしたいくらいですよ!と言われて陣痛待ちです。初産で4センチも開いているのは珍しいと言われました…
計画無痛分娩レポ 子宮口が硬めな体質で微弱陣痛になりやすい体質。 赤ちゃんの頭が大きめなどの条件がありますが、どなたかの参考になると嬉しいです🙇♀️ 36w6dの健診で入院日が決定(38w3dに分娩予定) 子宮頸管は35mm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
様子をみてみます!