コメント

はじめてのママリ
なんていい子なんでしょう😭
うちの5歳は先ほど
『こどもをそだてるのはかんたんなわけじゃないんだよ』
とドヤってました🤣
息子さんの爪の垢ください🤲🏻笑
私もイライラしたら一人になります☺️
でも子供のほうが切り替え早いんですよね😅
あと自分の体調悪かったり余裕なかったりするとイライラ増しちゃうので、睡眠ちゃんととるとか定期的に甘いもの食べるとか…
あとは旦那に愚痴ります🤣
はじめてのママリ
なんていい子なんでしょう😭
うちの5歳は先ほど
『こどもをそだてるのはかんたんなわけじゃないんだよ』
とドヤってました🤣
息子さんの爪の垢ください🤲🏻笑
私もイライラしたら一人になります☺️
でも子供のほうが切り替え早いんですよね😅
あと自分の体調悪かったり余裕なかったりするとイライラ増しちゃうので、睡眠ちゃんととるとか定期的に甘いもの食べるとか…
あとは旦那に愚痴ります🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
近所のおばさんが馴れ馴れしく話しかけてきて、うまく合わしてはいたんですが、かなりお金が苦しらしくこの間も朝7:00に来てスティックシュガーある?と。 朝早く来るのも非常識だし付き合いたくないんですがゴミ捨て場…
18時頃に王将をテイクアウトしました! そして21時ごろから私が嘔吐し、今こどもたちも嘔吐し 5人中3人が嘔吐の症状あるのですが王将を食べたことによるものかそれ以前のものなのか分からず🤦 こう言う場合どうすればい…
悩みすぎて寝られないです😇 旦那が先月から体調悪くなり(頭痛、動悸、蕁麻疹、顔が死んでいる)夫婦関係が悪化しました。 原因はパワハラと長時間労働と休日出勤です。 子どもの声もうるさくて家にいられないと休みの日は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
き
コメントの返事遅くなってしまいました、すみません😭
5歳にもなると口が達者になりますね🤣笑わせていただきました😂
本当に子供の方が切り替え早いですよね、見習いたいです😅
甘いもの!!!よく食べたくなるのにストックなくてイライラすることあるので、今日何か手軽に食べれるもの買ってきます!笑
コメントいただき、息子のこといい子だといっていただき心が軽くなりました😭親だからちゃんとしないと。と子供の悪いところに目がついてしまいがちでしたが、息子結構良い子で、保育園の先生にもみんなが外遊びしてる時に草むしりしてる先生を手伝ってくれてたんですと聞いたり、お片付けの時間になっても片付けない子には声かけして一緒に片付けてあげたりしてるそうで、良いところをもっともっとたくさん見てあげようと思えました。なんだかコメントいただけて息子のいいところに目を向けられるようになりました。ありがとうございます😭🫶