郡山市で赤ちゃん用の粉末麦茶を探しています。見かけたことがある方、どこで買ったか教えてください。ありがとうございます。
郡山市の方で
この粉末タイプ(この商品じゃなくても粉末タイプの麦茶)の麦茶買ったことあるかた、もしくは見たことあるかた、どこで買った(見かけた)か教えてください🙏
赤ちゃん用の麦茶として使いたいのですが、カワチ・ツルハ・ベニマル・BIGみましたが売ってなくて🥲
大人用の麦茶薄めてあげる方法は知ってますが、大人用作っても飲みきるまで1週間以上かかってしまうので赤ちゃん用として都度作れる粉末タイプを探しています。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
2児ママ
西松屋で見たことあります!
現在あるかは分からないですが…🙏💦
スポンジ
その地域ではないですがこの商品夏場以外は本当に姿を消すんですよね😅
西松屋とかアカチャンホンポなどはあるかもしれませんが、我が子の時は見つからなくてAmazonで買ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夏以外だとあまり売られなくなるのですかね🤔
西松屋いってみてなかったら私もAmazon検討します!- 2月1日
ママリ🧸
50杯分の方がイトーヨーカドーに売ってました😊
-
ママリ🧸
あと、SEIYUにもありました☺️
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
イトーヨーカドーは頭になかったです!教えてくださりありがとうございます😊
すみません💦
SEIYUってモールですか??- 2月1日
-
ママリ🧸
そうです!モールの1階です!
- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊- 2月4日
あるまあ
今もあるか分かりませんがトイザらスで和光堂のやつ買ったことがあります💡
あと全然関係なくて申し訳ないのですが麦茶は腐りやすいので大人用でも1週間は危ないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
トイザラスですね!
西松屋になかったら、電話で確認したいと思います😊
大人用でも良くないですよね💦今までお腹壊したりせずいたので2、3日で変えた方がいいとネットで見た事ありましたがわかってても飲んでました。
今後は飲みきれなくても早めに作り直そうと思います🫡- 2月2日
むちゅーる
見つかりましたか??
同じ県内ですが、マツキヨで見かけましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
マツキヨにもあるのですね!
週末西松屋にいってなかったら近くのマツキヨもみてみようと思います🙂- 2月4日
はじめてのママリ🔰
西松屋ですか?!
週末行こうと思っていました!
ありがとうございます。😊