その他の疑問 佐世保市の方。3歳児検診のお知らせが届きましたが、コロナ対策できょう… 佐世保市の方。 3歳児検診のお知らせが届きましたが、コロナ対策できょうだいの同伴できないと書かれていました。 まだ未就園のきょうだいがいる方は預け先などどうしていますか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 3歳児 検診 佐世保市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 紙には同伴できないと書いてありましたが、電話して聞いたら連れてきて良いと言われたので連れて行きましたよ😊 2月1日 ままり 連れてきてる方居ましたよ〜☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント