妊活 ミチルアプリでの排卵日は30日で、生理予定日は2月13日。基礎体温は高温期に入っておらず、妊娠可能性は高いか。3人目希望。 昨日今日が排卵日で合ってますか? ミチルアプリでは30日が排卵日の予定で生理予定日が2月13日です。 タイミングは16.18.19.23.31日の日付が変わってたから1日になるんですけど取ってます💦 基礎体温は高温期には入ってなくて…妊娠の可能性は高いですかね?🥺 ちなみに3人目希望です! 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理予定日 妊娠 3人目 高温期 ℳ(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント N 今日が排卵日ですね🤔 2月1日 ℳ ミチルアプリの予定日より少し遅れてたってことですよね? 2月1日 N そうですね!アプリは平均周期からの予想でしかないので排卵検査薬が正しいです! 2月1日 ℳ ありがとうございます😌 今日の夜もタイミング取ろうと思うんですけど妊娠の可能性高いですかね? 2月1日 N 可能性としては31日の夜?の方が高いと思います🥺 2月1日 ℳ 31日の日付変わってから2時ぐらいにしたんですけど可能性は高くない感じですか? ちなみに今日タイミング取ってもって感じですかね? 2月1日 N 排卵前日になるので可能性はあると思いますよ👌 排卵後も可能性はありますが前と比べれば低くなりますね🥺 2月1日 ℳ 了解、ありがとうございます😊 高温期は明日ぐらいから入りますか? 2月1日 N 測っていない場合は排卵の翌日から数えますね☺️ 2月1日 ℳ 基礎体温測ってるんですけど…こんな感じなんですよ💦 2月1日 N 1日が排卵で下がってると思うのでこれから上がれば2日が1日目になりますね🤔 2月2日 ℳ 朝起きて高温期に入ってたらいいんですけどね💦 今月生理遅れてて13日来たけど…12日病院行った時に排卵してないねって言われてたから心配やったんですよ😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ
ミチルアプリの予定日より少し遅れてたってことですよね?
N
そうですね!アプリは平均周期からの予想でしかないので排卵検査薬が正しいです!
ℳ
ありがとうございます😌
今日の夜もタイミング取ろうと思うんですけど妊娠の可能性高いですかね?
N
可能性としては31日の夜?の方が高いと思います🥺
ℳ
31日の日付変わってから2時ぐらいにしたんですけど可能性は高くない感じですか?
ちなみに今日タイミング取ってもって感じですかね?
N
排卵前日になるので可能性はあると思いますよ👌
排卵後も可能性はありますが前と比べれば低くなりますね🥺
ℳ
了解、ありがとうございます😊
高温期は明日ぐらいから入りますか?
N
測っていない場合は排卵の翌日から数えますね☺️
ℳ
基礎体温測ってるんですけど…こんな感じなんですよ💦
N
1日が排卵で下がってると思うのでこれから上がれば2日が1日目になりますね🤔
ℳ
朝起きて高温期に入ってたらいいんですけどね💦
今月生理遅れてて13日来たけど…12日病院行った時に排卵してないねって言われてたから心配やったんですよ😭