はじめてのまままり
奥に出したら男、手前に出したら女って聞いたことあります!笑

ママん
それ旦那の上司に旦那が"お前は下手だから女続くんだよ"って言われるらしいんですけど私はそう思ってないです😂
2分の1なんで運だと思ってます(*≧∀≦*)

ママリ
産み分けで女の子ならあっさりって言うのでそれなりに関係はあるかもですが、排卵日に近いと男の子、の方が関係ありそうと思ってます🤔

はじめてのママリ🔰
別に気持ちよくないけど2人とも男の子ですよ😂😂笑

退会ユーザー
産み分け法でいくと説明が
つくので上手い下手ありそうです〜😂
だからデキ婚の人は女が
多い!とも聞きます!

退会ユーザー
これは完全に迷信。というわけででもないです。
男の子の精子はアルカリに強く、女の子の精子はアルカリ性に弱くて酸性に強い。
膣の中は普段弱酸性に保たれてますが、女性がオーガズムに達すると膣内がアルカリ性に傾きます。なので、気持ち良い(イク)と男の子の精子が残りやすいって仕組みです!
私自身、2人目に女の子を産みたくて産み分けジェルを買いましたが弱酸性に保つためのジェルでした。
なのである程度理に適ってるとおもいます☺️

はじめてのママリ🔰
女性がイくとアルカリ性の粘液がでて膣内が中性になり、男の子になる精子が生き残りやすいから女性が気持ちいい=男の子ができるって話なのかと🤔

退会ユーザー
排卵日だけしか信用してません😂笑
元旦那の時大して気持ちよくなかったですが(前戯などもないため😂)男の子、女の子両方出来ました。
今の旦那との子は前戯なども丁寧にしてくれるので元旦那よりは👌👌って感じで男の子希望だった為、奥に出しましたが女の子予定です笑

退会ユーザー
実際はどうなのか知らないけど、ぶっちゃけその通りのエッチでその通りの性別は生まれてます😂😂

はじめてのママリ
私は女が積極的だと男の子って聞いたことあります!

lii
気持ち良くないと思ったことないですが、男女両方産まれてます!😶

ゆんゆん
気持ちいい!って感じではないですが、男の子2人です😆

はじめてのママリ🔰
不妊治療してました。
医者がいうには産み分けなんてない。どっちもなにしようが半分の確率、 でも世の中はコレをしたから男の子やった!又は女の子だった!と思わないとやってきた事に納得できんから 言うだけ それが噂になってるんだ。と言ってましたw
実際、私は体外で男の子ですからね。 その時、行為はしてませんから(笑)😌
着床前診断などで性別が早くに分かることはありますが、
産み分けしたいからの理由では検査できませんし、
行為が激しかったから、あっさりだったからは全く関係ないですよ!
性別は受精する精子の染色体によるので 受精した時に入った1匹の染色体がどっちかによります😗

はじめてのママリ🔰
運命で決まってる話しだとおもいますよ

退会ユーザー
他の方も言ってる通り一応ちゃんと理由があるみたいですが、男の人の精子によるって聞きました👂
男の子が多いい女の子が多いいあるみたいです
コメント