コメント
はじめてのママリ🔰
明後日で2ヶ月ですが
娘もよく寝ます😂
まとまって寝てくれるようになって少しは楽になりましたが心配になりますよね😂
1度だけ私も寝てて気付かず10時間寝ててめちゃくちゃ焦りました🥲
はじめてのママリ🔰
明後日で2ヶ月ですが
娘もよく寝ます😂
まとまって寝てくれるようになって少しは楽になりましたが心配になりますよね😂
1度だけ私も寝てて気付かず10時間寝ててめちゃくちゃ焦りました🥲
「昼寝」に関する質問
1歳過ぎても寝かしつけにおしゃぶりを使ってた方にお聞きしたいです! 生後1ヶ月頃から寝かしつけにおしゃぶりを使っていて、9ヶ月頃におしゃぶりなしでも寝てくれるようになりました(昼寝はたまに使ってました) ですが、…
昨日予防接種をして肺炎球菌が反応したようで副反応で38.0℃まで出ていて、まだ夕寝?で寝ています。 いつもは昼寝一回だけですが、今日は娘のタイミングに合わせて2回目寝かせています。 みなさんなら起こしますか?この…
睡眠時間について 今1歳1ヶ月の男の子です。 よく寝てくれるのはありがたいのですが、、こんなに同じくらいの月齢の子は寝るのか知りたいので教えてください! 外ではなかなか寝ない子で、自分のベビーベッドに置けばい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
誕生日近いですね~😊
そうなんです🥺
10時間はすごいですね😳
新生児の時からよく寝てましたか?
はじめてのママリ🔰
新生児の時はどちらかと言えば寝ない方だったかなと思います😶
休める時にゆっくり休みましょ😂
ままり
一緒ですね😂
うちもグズグズな日が多かったです!
そうですね😌