子育て・グッズ 赤ちゃんが2ヶ月で昼夜よく寝るようになりました。心配しているけど、ミルクを20ml増やしたくらいの変化しかないです。2ヶ月の赤ちゃんがこんなに寝るのは普通ですか? 来週で2ヶ月になります👶🏻 今まで昼寝はほとんどせず 細切れ睡眠(30分くらい)だったのですが ここ5日、昼も夜もずーっと寝ています。 夜寝てくれるようになったのは嬉しいですが 逆に寝すぎて心配になります😂 変えたことと言えば 1回あたりのミルクを20mlアップしたくらいです! 2ヶ月ってこんなに寝るのでしょうか?🥺 最終更新:2023年2月2日 お気に入り ミルク 昼寝 睡眠 ままり(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明後日で2ヶ月ですが 娘もよく寝ます😂 まとまって寝てくれるようになって少しは楽になりましたが心配になりますよね😂 1度だけ私も寝てて気付かず10時間寝ててめちゃくちゃ焦りました🥲 2月1日 ままり 誕生日近いですね~😊 そうなんです🥺 10時間はすごいですね😳 新生児の時からよく寝てましたか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 新生児の時はどちらかと言えば寝ない方だったかなと思います😶 休める時にゆっくり休みましょ😂 2月2日 ままり 一緒ですね😂 うちもグズグズな日が多かったです! そうですね😌 2月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
誕生日近いですね~😊
そうなんです🥺
10時間はすごいですね😳
新生児の時からよく寝てましたか?
はじめてのママリ🔰
新生児の時はどちらかと言えば寝ない方だったかなと思います😶
休める時にゆっくり休みましょ😂
ままり
一緒ですね😂
うちもグズグズな日が多かったです!
そうですね😌