※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家事・料理

離乳食のパン粥ですが、パンを切って冷凍しておいて、食べる前に作る(…

離乳食のパン粥ですが、パンを切って冷凍しておいて、食べる前に作る(チン)するのはよくないですか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいですよ!
うちも一食分に切って冷凍したやつトーストしてパン粥にしてましたよ☺️

  • あ

    よかったです🥺✨✨
    トーストしてからのほうが良いんですか??
    香ばしいとかでしょうか??

    • 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    トーストしてからのほうがパンが染みやすいのでよくほぐれますよ✨

    • 2月1日
  • あ

    なるほど😍
    勉強になります!
    ちなみに、鍋で煮込んでますか?チンですか??

    • 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    いえ!トーストしたパンにお湯かけてほぐしてるだけです😂笑
    ミルクパン粥にするなら沸かした牛乳かけるのでもいいと思います☺️

    • 2月1日