家事・料理 離乳食のパン粥ですが、パンを切って冷凍しておいて、食べる前に作る(… 離乳食のパン粥ですが、パンを切って冷凍しておいて、食べる前に作る(チン)するのはよくないですか??💦 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 離乳食 冷凍 あ コメント はじめてのママリ🔰 全然いいですよ! うちも一食分に切って冷凍したやつトーストしてパン粥にしてましたよ☺️ 2月1日 あ よかったです🥺✨✨ トーストしてからのほうが良いんですか?? 香ばしいとかでしょうか?? 2月1日 はじめてのママリ🔰 トーストしてからのほうがパンが染みやすいのでよくほぐれますよ✨ 2月1日 あ なるほど😍 勉強になります! ちなみに、鍋で煮込んでますか?チンですか?? 2月1日 はじめてのママリ🔰 いえ!トーストしたパンにお湯かけてほぐしてるだけです😂笑 ミルクパン粥にするなら沸かした牛乳かけるのでもいいと思います☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
よかったです🥺✨✨
トーストしてからのほうが良いんですか??
香ばしいとかでしょうか??
はじめてのママリ🔰
トーストしてからのほうがパンが染みやすいのでよくほぐれますよ✨
あ
なるほど😍
勉強になります!
ちなみに、鍋で煮込んでますか?チンですか??
はじめてのママリ🔰
いえ!トーストしたパンにお湯かけてほぐしてるだけです😂笑
ミルクパン粥にするなら沸かした牛乳かけるのでもいいと思います☺️