コメント

ママリ
今持ってます!!w
3人目が早めに欲しいのですが、3人目のつわりはキツイと聞くので不安ですし、最短で産まれたら自宅保育で3人になるので大丈夫かな😂となってますwが、欲しいのでまず妊娠したいです😂

すー
おむつ外れるまでは何かと世話が大変ですよね💦仕事も復帰してるのでそういうのもひっくるめて何とかなるかなという時期から妊活して今妊娠中です。ありがたいことにほぼつわりがなかったので何とかなってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
最近、イヤイヤ期を感じることが増えてきて尚更こんなんで大丈夫かなと不安になってきてしまって💦
なんとかなるって言葉大事ですね😭- 2月1日

はじめてのママリ
まだ出産してないけど初期からずっと不安です笑笑😂
専業主婦とはいえ、ワンオペで育児と介護を普段から1人でしてるので…🤔
色々なサービスを利用しまくって何とかしようと思ってます!笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、大変な中頑張ってるんですね😭
何とかするしかないですよね😭- 2月1日

退会ユーザー
みんな不安はあったと思います🥹
私は両実家頼れず1人目も里帰りやサポート皆無で夫が直前に昇進したので、何かあったらどうしようとずっと考えていました。
切迫で入院もしてたので💦
で上の子がある程度自分のことはできるようになり、幼稚園に入れて、イヤイヤ期が落ち着いた頃がいいねとなり、3学年差で妊活決意しました😅
ちょうどよかったと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
私も両実家は遠方でどうしようと思ってました。
イヤイヤ期がきてる感じがしてどうしようと思ってますが、夫が在宅で家にいるのでそこは救いです。
でもみんな不安なんですね😭すこし気持ちが楽になりました!- 2月1日
はじめてのママリ🔰
欲しいけど不安だと本当に欲しいのかな‥と思ってきてしまって😭
うちの母は3人産みましたが3番目のつわりが1番楽だったみたいですよ😂